水晶小静

宝宝班上现在有这样的风气,你们觉得好吗?

最近看到宝宝频繁地带小玩具回来,问他怎么回事,他说班上小朋友过生日发的。搞的现在他觉得谁过生日就是要发礼物,而不是像平常谁过生日要收礼物。你们觉得幼儿园这种风气好吗?

智宇宝宝

呵呵,看来这些00后们,我们是跟不上步伐了。怎么说呢,这样的话就没人想着过生日了。都隐瞒自己的生日了,。哈哈

雯雯晴晴

我觉得没有什么不好的,你家宝宝可以把礼物留起来,自己过生日的时候送给别的宝宝,相互送礼物增进宝宝们的感情,让宝宝知道礼尚往来。

dengnuonuo

这个不大好吧,这么小就接触送礼物以后可得怎么办啊?和老师沟通下,不要让这种风气影响到孩子内心

⒈顆糖⒉種味

我个人觉得还好了,个人有个人的想法,如果只是你个人去说,老师会不会因为这个对你家宝宝不好呢?