虫虫飞105

满月不久天气冷了脚后跟疼有什么好的方法可以进行调理一下呢?

我今年30岁,刚刚满月不久,现在冬天天气冷,脚后跟疼,凉的像透风一样的难受,不知道有什么好的方法可以进行调理一下呢?

dengnuonuo

本身你坐月子的时候就是要躺着,不适宜经常站立或者是干活的,这个时候你只能是多休息,少对脚后跟用力,同时多泡脚,按摩下脚部,希望你不要落下月子病哦

智宇宝宝

月子病,我婆婆就是月子里穿鞋穿的拖鞋没有挂脚后跟所以至今脚不舒服。好像听说再过一次月子能调过来,倍的方法不知道呢,

小尹浩妈妈

应该是月子里受凉导致的,没有什么好的办法,只能慢慢调理下