袁嘉潞

听说男宝宝尿不湿用多了,会影响发育,是真的吗?

好多老人都这样说啊,说尿不湿不透气,用的时间长了会影响男宝宝的发育,是真的吗?

明天的明天442QQ

男婴使用偏小偏紧的尿不湿,不利于他们的睾丸发育。偏紧偏小的尿不湿,紧紧兜在男婴的胯下,空气难以流通,胯下热量难以散去,时间长了可能会对宝宝的发育有影响,但这个并没有官方的证据。推荐好奇金装的尿不湿,很柔软,透气性和吸水性都很好,很多男宝宝的妈妈用过都觉得还不错。

提问者对回答的评语:谢谢

STSAT695QQ

我家宝宝用好奇金装的尿布,白天在家的话就不包,晚上睡觉和出去玩的时候才包,要是长时间的包着尿布肯定是不好的。而且给宝宝选择尿布的时候应该宁松勿紧、宁稍大勿偏小。好奇的尿布就很合身而且舒适。不管是男宝,女宝都要选择透气性好的尿布。

丫头586QQ

我也听说过,但是不用尿布的话也不可能啊,就是现在尿布的牌子是太多了,还是要选择大品牌的才好。我宝宝用好奇金装的,虽然比一般的贵点,但是它的透气性真的不错,很好用。

雯雯晴晴

刚出生的宝宝最好别用尿不湿,容易外八字,一岁以后就可以用了

百合之恋135QQ

给宝宝使用尿不湿的时间也不能过长,要及时的更换干净的尿布。这些都是道听途说的,只要我们科学的喂养和照顾好宝宝就可以了。

欣恬宝贝

一般就晚上用就可以了,白天大人都没事,可以让宝宝尿盆里,习惯了就好

草根一族229QQ

听过啊。我家也是男宝,现在18个月了一直用的好奇的尿布,感觉也还好啊,没见有什么异常,这个也就是一种说法。我是不太相信的。

浪子的刀锋670QQ

我觉得还是有道理的,尿不湿用多了可能还是有点影响吧,但是不用也不可能,尽量的少用,选择好点的牌子放心些。