爱娃99

宝宝断了母乳后抵抗力就下降了,怎么办呢?

宝宝六个月时,因为奶水越来越少,就改吃奶粉了,吃奶粉后,发现宝宝抵抗能力变得很差,经常容易生病,该怎么办呢?

蘋果

这个刚开始由纯母乳过渡到配方奶是抵抗力下降的,这是一个过渡期,妈妈要小心照顾

时间在走QQ

这个刚开始由纯母乳过渡到配方奶是抵抗力下降的,这是一个过渡期,我们家那时断完奶就生病了,这就要求妈妈悉心照料了,大点就好了

樊心似水

总要有这样一个过渡期的,宝宝要建立自己的抵抗力,这段时间,只能靠妈妈细心的照顾了

小演

这个是每个宝宝都要面对的,只能增强宝宝的抵抗力了

爱小友哥哥

妈妈要细心照料,建议给宝宝多吃点营养粉,弄些宝宝能吃的饭喂宝宝