XPW0625

关于臭臭

宝贝5天没有臭臭了,但也不胀,因为臭屁不断,这正常吗

♡芷若♡

宝宝便秘了。平时给宝宝多喝水,奶粉可以冲稀点。如果是母乳喂养,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水。 给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟。

✿尧尧妈妈

应该不正常,这几天宝宝的饮食应该以清淡为主,多喝点水,少吃油腻不好消化的东西,吃点香蕉等助消化的水果,再不行就要去医院看看了。听说开塞露很管用的

朵儿1987

不正常,一般的天天有,连天一次也可以,赶快去医院看看

wawaguojiang

宝宝排便时间延长,可以服用凝结芽孢杆菌活菌片,促进肠蠕动,润肠通便,让宝宝按时排便。