我妍的奶爸

大便频繁

我的宝宝出生6天了,现在大便很频繁,稀的。 请问这是正常现象吗?

幸运草yxp

吃母奶的宝宝一天拉的次数超过八次才算不正常,建议吃点好咪爱,不行去医院看看

提问者对回答的评语:谢谢

时间在走QQ

这是正常的啊,宝宝吃的频繁拉的频繁,这是新生儿的特征,不要过于担心了,呵呵

蘋果

新生宝宝这样是正常的,如果持续时间很久就最好看看医生

wawaguojiang

宝宝大便次数太多的话可以吃点酪酸梭菌活菌散(宝乐安),调理一下。