苏贝贝0909

七个月宝宝一吃鸡蛋羹就呕吐

我家宝宝马上七个月了,从5个多月开始吃鸡蛋羹,几乎每次吃过,过几个小时就会呕吐,是不是因为没放盐而放香油了?他吃煮熟的蛋黄不会出现这种状况的

花样小宝贝

可能是吃了香油导致宝宝呕吐的,你可以试试不放香油直接给宝宝吃。

提问者对回答的评语:不加香油试试

小龙008

可以把鸡蛋参在迷糊或其他主食里一起喂,不要太着急慢慢喂养!

龙成宝宝

有可能吃的太多了,给宝宝少喂一些吧。

qqww888

宝宝开始不可以吃激动白,最好用白开水煮鸡蛋,然后给宝宝吃蛋黄

AI溪溪

他是不是对鸡蛋过敏呀

心如冰QQ

要放少两的盐和香油,刚开始不要喂太多

义昊

鸡蛋不要加香油,加点好点的生抽试下,我宝宝是给他加这个的,也很香呀,

lotus2012

不需加盐估计宝宝对蛋白过敏。

丑妞宝贝

我宝宝吃了也会吐,是消化不良性的表现哦,可以过一个月再给他吃,我宝宝吃蛋黄也不会吐的,希望能帮到你

乐乐110906

我家宝宝那会吃蛋黄的时候,是什么都不会放的,就是鸡蛋黄,不要加任何东西的,如果还这样,不如不吃

alicylove

宝宝一吃这个就呕吐的话,确实是挺让人无奈的呢,亲还是有必要注意一下会好一些的。

小尹浩妈妈

我给宝宝做饭的时候都会放点盐的,不然宝宝以后会不喜欢吃的

武小七

还是少放点盐和油吧。我家宝宝从6个月开始就直接吃鸡蛋羹了,并且是整个,一天一个(最近什么都不吃)每次都放点盐和油的。放点有味,她就喜欢吃了。姐姐家宝宝也是这样喂过来的,蛮好的。所以我也这样了。

心语悠扬

一岁以内的宝宝最好不要加盐。可以先用米汤化点蛋黄给宝宝吃试试看。

小演

会不会喂得太多了,少喂点试试,一个蛋黄分两次吧

妍麻麻

是不是过敏呢 那过段时间吧

锌宇

鸡蛋羹加进牛奶里泡给他喝了