苏贝贝0909

大家有给宝宝买爬行毯吗

大家是给宝宝单独买的爬行毯,还是那种超市里都有卖的那种泡沫板的?感觉,爬行毯都太小了,宝宝会爬了,肯定都爬出去了呀?麻烦推荐个实惠好用的?

闹小精灵

最好还是买那种专用的爬行垫,买厚一点的,太薄的铺在地上会凉的,那种泡沫垫并不好

龙成宝宝

我没买,不过在育儿网中过一个,还不错的。

qqww888

我没有买,不过我也想给宝宝买一个了

点点月光

觉得在家用爬行毯没啥用,出去郊游了带一个还不错的!

ai娜娜

没有买,感觉不够用的在家!!在上面做个游戏还行,宝宝学爬,学走的时候就感觉小了

睿玲妈妈

还没买,我家小宝才三个多月,过段时间,我也打算买一个。

义昊

我也没买过,觉得没什么太大的作用哦,宝宝要是想爬的话让他在床上玩一下喽,爬行毯有点浪费哦。

20101213乐乐妈

买了一个霸克龙的爬行垫,180*200cm,宝宝夏天学爬蛮实用的。现在有时觉得地板凉,还会拿出来铺地上玩。
我买的5cm厚,双面的,不方便带出去用。仅供您参考。

槑槑QQ

不是宝宝专用的爬行垫,就是普通的泡沫地板,这样宝宝爬起来容易,而且不脏衣服

amyxixi

我给宝宝买了爬行垫,我感觉挺有用的,宝宝在上面爬着不会着凉。

豌豆虫

可以买一个,娃娃玩起来方便些

笑笑健康快乐

我买了一个爬爬垫,放在床上,宝宝尿在上面N会,不渗水,易擦洗很是方便。
现在宝宝11个月了,我给她买了地垫,是满包牌的EPE材质,无异味,很安全。价钱也不贵。
这两样我用着都很好,给妈妈做个参考吧。

kiss❤小咩

一定要买个质量好的了,不要那种味道大的,最好是厚一点的哦!

小尹浩妈妈

前段时间网上搞促销给宝宝买了个爬行垫,1.8x2.0的,很大,现在放在屋里给宝宝玩
挺好的,没什么味道,质量也还行

冰冰精灵

等宝宝可以爬的时候是需要买一个的,一来宝宝有一个玩耍的地方,二来可以给宝宝做早教哦,可以多买几种不同内容的爬行垫

lotus2012

我两种都有,除了冬天爬行的时候不会太冷,天暖和天热的时候根本没必要用,宝宝也不会呆在那上面。

文文的妖精

没有专门买的,就是买质量好的泡沫垫拼起来给宝宝爬行的。

染色的橘子皮

我觉得还是比较好用的,否则宝宝在床上每天动来动去也不方便,一不小心容易把床尿了。而且床会很快变脏。万一宝宝不小心还容易掉地上。爬行垫还是很方便的。

猫妈妈的小小猫

有宝宝的妈咪基本是给宝宝准备的,给宝宝很的锻炼了,宝宝爬的很开心的,您看的也会很欣慰的。

xi1221

有,可以提前买,把宝宝放在上面玩玩,空间比较大,也不会太凉,比较放心

回忆无限

呵呵,宝宝还不会爬吧,可以买一个先备着。爬行毯还是很实用的,宝宝可以在上面玩儿,不必担心宝宝会摔倒。

john111

我觉的很有必要,爬行垫可以让宝宝学爬的同时对色彩方面也有刺激作用

花样小宝贝

其实哪种的无所谓,只要厚实,大块就好,这样宝宝的活动空间比较大。厚实的话,可以防止摔跤的时候摔疼宝宝。

兰莲花1982

我给宝宝买了爬行垫,我感觉挺有用的,宝宝在上面爬着不会着凉。

漂漂雪晴

买的爬行垫,也买了地垫, 爬行垫爱坏,但是外出携带很方便,两种都可以备一些的

0霏霏0

我买的是贝博氏的,1.2cm厚的,发现宝宝用老是用头磕地,感觉1.2cm还是有点薄了,应该买2cm厚的,宝妈可以借鉴下,爬行垫还是很好的,宝宝很爱在上面玩。

优哒哒

我没有给宝宝买过呢。有些人有买,可买也可不买呢

苗苗子

今天刚在淘宝上买了一个,一个人带宝宝有很多顾及不到的,昨天宝宝还从小车上摔了下去,现在会爬了,放在床上又怕滚下去,只有买个爬行毯还放心一点

小鑫宝宝爱你

买了一个,已经在来的路上了。。是姐姐帮我买的啦。。很想要一个,她就跟我买了一个。。超市的也有,,就是现在宝宝大了,会爬出来。。

爱做梦的我33

我家有给宝宝买,澳诺的,和游泳池一起买的,把它铺在地板上,比在床上练习爬会快,而且在床上是一点也不能离开,很怕宝宝会从床上掉下来,如果在爬行垫上就没有这个担心了。

原味橙

可以淘宝网上淘一个。

lotus820622

冬天可以用。夏天就没必要了。

璿妈妈

我们家的是爬行垫很实用 以后宝宝大了外出游玩还可以用

bukanhuishou

我也是没有给孩子买过,在其他网站参加其他的活动得过一个,质量也不错的,孩子现在还在用着呢

蘋果

泡沫板虽然比较方便,但是泡沫容易挥发有毒有害物质,还是买正规的爬行垫吧。买大一点的,可以满足宝宝爬行的需要

妍麻麻

冬天的时候我觉得需要,可以把地板都铺上,这样宝宝爬起来就不怕冷了

FS晨妈

我给宝宝买的是专用的爬行垫,两面都能用的,淘宝上面有很多这种类型的,而且价格也不贵。

xu771108

我们直接在凉席上就爬了,床上,
那个买了用的也不多 ,实用性不大

XPW0625

没买,宝宝应该会用不着了。脱了棉衣服,就要学走路,还要爬吗

调皮小布丁

没买过,一般在凉席上爬的,不过外出的时候买一个比较好了,可以去超市买泡沫板的

乐乐110906

感觉有味道,不好,我家就没买过,直接就是不用的被褥垫在地上的,然后放上一个席子就可以了呢

欣恬宝贝

这个说实话很有必要买个啊,现在的爬行垫是一整体的上边带有不同的图片你可以教宝宝认知,出去郊游的时候也可以带上很方便的,你也不用担心宝宝会爬地上来,他每次爬地下来你可以把他抱上去,抱的次数多了他就不往下爬了,我家宝宝就是这样,很乖的。建议买个1800*2000或2000*2200的都可以,没必要太大的,这种最实用。

小泽泽宝宝

最好不要用泡沫的,不好。我打算给儿子买一个地毯

suyun522

看季节,冬天就可以买,夏天就不必要了。

禹涵娘

宝宝小,还没买,不过打算买一个

弹指间975QQ

爬行垫,泡沫垫都买了,爬行垫出去玩可以用上。泡沫垫放家里。冬天可以,孩子自己穿得多,也不觉得粘皮肤,但是夏天会感觉不太透气,可以在上面铺个被子或者褥子。我买的泡沫垫是德明的二等品,没有气味。价钱也很便宜,只是东西有小的瑕疵,不影响使用,孩子现在一岁多点,泡沫垫也被他用水彩笔弄的花里胡哨的了。

QQ梦里

其实如果是在家里的话,还是买那种像淘气堡用的泡沫的就可以,怕凉可以在上面再铺个被子什么的,因为宝宝爬起来真的需要大点的地方。

飘游风QQ

准备买,前天还在网上看好了,迪士尼的,有好多动物图案。

十月天使小甜甜

我还没生呢 网上有卖的 感觉都不怎么安全 材料要看好
可以在床上爬呀 习惯到地上爬了 不注意的时候宝宝会自己跑到地上去 很危险的吧

a137856646

我家宝宝还不到4个月、打算给他买

赵亚飞

我刚买了个爬行垫,一点都不小,两米呢,够宝宝爬了,厚度也可以,2厘米呢,个人觉得比拼接的好

云衣饰林

没有买过 其实也没有必要 现在的宝宝根本不用爬多长时间就要学走路了

小增凯

我家买了,从淘宝上买的才40多块,价格实惠也不贵。因为通常真要到爬行时宝宝会到处爬来爬去,肯定不会在一个地方爬,买太贵的话也浪费哪。。

CC宝妈

专用的爬行垫,据说超市的那种泡沫板甲醛含量多啊。爬行垫提前买了出来,一直在晒太阳,觉得孩子的东西还是多多晒晒晾凉比较放心

cyx20120608

天气越来越暖和了,在床上沙发上玩耍很不安全,买爬行垫或者爬行毯是有必要的

刘硕硕静

没买过 感觉没用 小孩要想爬会自己做的

墨蓝QQ

打算买,纽约客奶粉http://shop57538116.taobao.com/?spm=0.0.0.0.qkTfNO

小嘉乐乐

我觉得爬行毯是不可缺少的。我买的那个才50元挺好看的,也没有味道,跟双人床那么大,宝宝能用到很大,坐在地下玩玩具也不会着凉。最好自己去商场挑选。宝宝会爬了,很容易从床上摔下来,伤到或被吓到,造成不必要的伤害。妈妈给宝宝首先要创造的就是安全的环境,才能使宝宝跟好的成长。

惜慧丽缘

宝宝才三个半月,想买呢,我认为还是非常有必要买的

煊小宝

我家宝宝没有买过 ,现在都快周岁了,准备入手一个啦

20120115chenchen

我也有给我宝宝买过,感觉还不错。冬天宝宝坐在上面屁股不会觉得凉凉的。不过会爬时,还是会爬到外面去

sanhuamao1

刚买,拼接的,而且可以把中间的图案拿出来玩儿,孩子很感兴趣。

糖豆儿妈0529

没买,觉得有味道对孩子不好,可以买些碎布头和丝绵自己动手做一个,还有纪念意义,又不会伤害孩子的健康,平时勤洗勤晒就好