su0021

宝宝出湿疹了怎么办

宝宝从刚出生的时候脸上就有些小红点当时也没有在意,现在有两个多月了,脸上出现了大片的湿疹,在给宝宝吃糖丸的时候大夫说要是出水的话,就不能打针和吃糖丸了,请问各位有没有什么好的方法对付湿疹啊?快帮帮忙!

MARUIDEMAMA

我的宝宝也遇到过同样问题,建议用"皮宝"给孩子擦擦,效果挺好,不过湿疹容易反复,一定注意只要反复就擦,同时注意卫生,好保持宝宝的房间适当通风.

提问者对回答的评语:多谢!!!我去试一下

lyh1981

呵呵,这个问题好办,我家宝宝也出现过类似的情况的,用了好多方法都效果不大,后来经人推荐使用了孩儿面儿童保健霜,东西便宜而且效果很好,没用几天脸上的湿疹就推光了,而且小脸也很滑的,很不错,快去买了用吧,