ai娜娜

宝宝坐便器

宝妈们,你们都给宝宝买坐便器了吗,这个用处大吗,宝宝对它习惯吗?还是买了后只当玩具了??有经验的宝妈们来交流一下哦~~

菲儿妈妈2012

我家宝宝买了,现在快10个月了,刚开始不太适应,有点害怕,习惯一下就好了,如果再大点宝宝用可能稍晚些,早早训练比较好。

♡沫晗妈妈

呵呵我当时不是买的,是活动得到的,挺不错的,我家用了两年吧,是费雪的嘘嘘乐

冷不可以说

我的是买奶粉送的,我是挺有用的。女儿八个月就一直坚持给她坐,后来自己会走了,也是自己去大小便,很独立。

祝福宝宝小钟钟

买了的,宝宝还小的时候买的。当时的想法是,如果宝宝不用它便便,还可以当小凳子坐。

笑笑健康快乐

我宝宝11个月了,大小便都是大人再马桶上把她,我们宝宝从来不配合用尿盆,但一说去尿马桶,就相当配合。觉得无大碍,至今也没给他买座便器。

bukanhuishou

可以给孩子准备一个坐便器啊,很方便的,当养成习惯后宝宝一坐上坐便器就会尿的,不会再出现随地大小便的情况的