jwwluckyjww

孩子遭受报复性待遇该怎么办呢?

因为我们家长对学校收费问题到教育局了解情况后,班主任知道了,就对我们几个了解情况的家长跟孩子总是板着脸,对比其他孩子反差特别大,现在孩子已经出现不爱上幼儿园的情绪了,问她为什么,她也不说,而且最近她特别的粘着我,一看不见我了就哭,特别的没安全感,我该怎么办呢?

xiaofengmi2013

不用担心,跟老师及时沟通,让老师了解家长没有恶意。老师生气就是因为家长没有第一时间跟他们沟通,可能以为家长不重视他们。转班或是转园我认为都不是解决问题的好办法。

静宝VS舜仔

慢慢的来吧,有可能的话就给宝宝换个班吧,应该是在学校爱批评了,可以给宝宝信心了。

笑笑健康快乐

家长不要和老师产生纠纷,有时候事事不如人所愿,我们处于弱势也无可奈何,宁可自己吃些亏也不要因此而波及到孩子,从而影响到孩子的心理问题。
可是事情已经这样了,那咱们就想想补救的办法吧,我觉得可以和老师私下谈谈心,看可不可以缓和。在这同时,也要多关心孩子,和孩子谈心,帮他走出心理死角。如果实在不行再考虑给孩子换个幼儿园。无论如何,孩子的利益是要放在第一位的。

小盆盆

孩子处于安全感敏感期,父母一定要多抽时间陪陪孩子,让孩子感到父母的关爱,这是最重要的。至于班主任,父母与孩子沟通后,如果孩子提出不喜欢的话,可以考虑换个班级