茄子豇豆

宝宝出生两天一次喂奶粉30毫升能继续喂吗?

宝宝出生两天了、一次喂奶粉30毫升。过了40到50分钟还要闹着吃,这样能继续喂吗?

蒙台梭利的粉丝

你不喂母乳吗?头10天的母乳是初乳,初乳比金子还要贵,你一定要至少把初乳喂完。你这样不断的增加奶粉,会导致奶粉代替母乳,母乳会渐渐没掉。那样太可惜了。

如果妈妈无法母乳,那么初生婴儿一般30ml可坚持2-3小时,孩子哭不一定要吃,也许是别的原因。但是如果宝宝确实是饿,那就应该及时把宝宝喂饱。

半夏~

可以考虑增加奶量,一般吃饱一顿,可以坚持2-3小时。

豌豆虫

只要宝宝需要就可以喂