xinliangma

肥胖不行

生完小孩快五个月了,可是肚子还是大大的,肥肉怎么去?大家支支招吧。

帮宝适育儿专家联盟

如果你现在还在哺乳期的情况下,建议你现在最好不要采用剧烈的运动。可以先做产后操,练练瑜伽或者较慢的舞蹈等。注意循序渐进,不要太疲劳。 健康的减重方法是:均衡膳食,搭配适当的运动,良好的生活习惯。

小米康宝贝

要想回到从前那就好好的带孩子,多用心你自然就瘦了,再说了,你才5个月,一般真正回去要到2年后才能和以前一样

笑笑健康快乐

产后六个月内脂肪是流动的,这段时间是重塑体形的最佳时机,合理用收腹带对于产后体形恢复具有巨大影响。
对于减肥,忌吃有你脂肪,多运动,加瓜果蔬菜,无非与此。

小演

我跟你一样啊,现在宝宝9个月,准备断奶了,然后减肥