xiaxingyu

六个月的宝宝可以喝金银花露吗?

我家宝宝六个月了,已经三天没有大便了,听朋友说可以喝些金银花露,请问大家六个月的宝宝可以喝吗?三天没有大便该怎么办才好? 谢谢!

wangwang20061214

可以,但是金银花比较寒凉,宝宝喝了很容易腹泻,建议你可以在奶粉或米糊中加一些奶粉伴侣,奶粉伴侣中除了含有金银花还有双歧因子,可以帮助宝宝大便.另一定要给定宝多喝水,六个月的宝宝可以吃菜泥了,吃些含纤维的菜泥不但能补充维生素,还可以帮助宝宝便便.

提问者对回答的评语:谢谢各位妈妈的回答。我会注意的了。

chenchen12

估计是便秘了,你是母乳喂养还是混合喂养呢?

ruyimama

要当心的,我家宝宝喝了金银花露,得了肠胃型感冒,吐酸水,胃口不好了近一个月,体重都没好好长呀。

ruyimama

要当心的,我家宝宝喝了金银花露,得了肠胃型感冒,吐酸水,胃口不好了近一个月,体重都没好好长呀。