zhijuan1116

对于新生儿黄疸患儿,应该如何正确护理呢?

我家宝宝刚出生十二天,就患上了新生儿黄疸病,我是一个新手妈妈。我想问一下对于新生儿黄疸患儿,应该如何正确护理呢?

帮宝适育儿专家联盟

黄疸原因多种多样,最常见的原因是母乳性黄疸,感染,喂养不足。正常足月儿生后2周,早产儿出生后1个月,黄疸都应该消退,如果没有消退,请即到医院检测黄疸指数,做相应的治疗。

Annielovetaotao

新生儿的黄疸,基本每个孩子都有的,正常是在出生第二周的周末消退。

如果没消退,而且指数特别高的话,要看医生,如果是母乳性黄疸,需要停乳三天,如果是病理性的需要尽快治疗。

小米康宝贝

这个每个孩子都有,家长不用担心, 多给孩子喝水排尿,排便自然就好了,如果没有效果希望用药刺激一下

小演

一般每个孩子都会有,如果不严重的话,不用管它,

小尹浩妈妈

一般都会有,不严重就好,多喝水多排尿