helenwhr

乳晕处不搽药膏会很痒渗水起小泡怎么办好啊?

孕前就有乳房湿疹,怀孕后停口服药,孕期痒时搽卤米松,现在宝宝49天了,奶粉为主,宝宝想喝母乳,不肯喝奶粉,可是乳晕处不搽药膏会很痒渗水起小泡,怎么办好啊?

冰冰精灵

使用纯中药的康肤利湿膏治疗,清热利湿凉血,适用于湿疹的各种类型,若病史较长,建议患者可以搭配口服中药进行内服调理,可以选择皮肤病血毒丸、龙胆泻肝丸,苦参丸等。

珊珊侯

可别大意,自摸一下注意乳房内是否有肿块的情况,如果又硬块最好是去医院检查一下啊。目前的情况看可能与乳头的清洁有关系,建议经常清洁奶头,赶快用毛巾热敷,小孩不吃奶的时候后涂点红霉素软膏没准就好了。祝您早日康复、宝宝健康成长!!!!