天生爱物

宝宝四个月得了气管炎怎么喂药呢

宝宝四个月了,可能由于换季的原因,又得了支气管炎,宝爸要带宝宝去挂水,我感觉儿子太小了,挂水太心疼人了,我就决定先买点药在家先吃看看,一大包要是买回来了,可愁怎么吃呢?怎么喂呢

蘋果

宝宝才四个月,宝妈不能随便用药,还是看看医生根据宝宝情况开药。

瑾萱ma

宝宝现在还这么小,喂药肯定是不怎么方便了,最好是放在奶瓶里给宝宝吸了,看宝宝能不能接受这样的味道了

小演

有专门的喂药器啊,药店有买

1杯白開氺ヽQQ

你可以买一个新的针管,把药弄好之后,吸在里面给他喂,我家的就是这样给他喂的,你可以试试。