Cabablanca_Amanda

请问赖氨肌醇维B12能长期服用么?

我家宝宝37周出生,体重5.12斤,48厘米;现124天,66厘米,13斤多点。现奶粉喂养,一直以来喝奶量少时间长,吃了开的赖氨肌醇维B12口服溶液后,奶量增加,停后下降,如此反复三次。现夜晚整觉,每天四次奶,未添辅食。请问赖氨肌醇维B12能长期服用么?

shanshan快乐

不建议吃所谓的氨基酸制剂,只要保证奶量的供给就可以了。每天4次奶对于4个月的孩子显然是不够的,应该是每天6次奶。你应该增加喂奶的次数。

QQ梦里

宝宝不要长期依赖这些口服液,时间长了都不好的,所以亲现在要慢慢地帮宝宝停了,不是一下子就停。慢慢地停。宝宝可以睡整晚就是好的方向发展。