豪豪小猪

宝宝食量问题

我家宝宝5个多月了。他的奶量最多是150毫升,一般都是120,有时还吃不完,现在他的体重是8公斤。我想知道怎么才能提高他的奶量?

dudumon

可能你的宝宝胃口小,宝宝还小,不用太着急.你可以给他少吃多餐,没次量少点,多喂几次,这对宝宝好.你的宝宝可以加些另外的辅食,象米粉,蛋黄,水蒸蛋,粥,枣泥等等.祝你的宝宝健康.

chenchen12

如果宝宝发育正常的话,奶量少没关系的。