涛涛江中水

宝宝几个月大的时候可以用背带背着出门?

宝宝现在3个多月,婆婆每次出门都喜欢背着宝宝,但是我有点不放心,我想请问大家宝宝几个月大的时候大人可以用背带背着出门呢?

我家宝贝的妈

如果宝宝可以自己抬头了,就可以用了,用背带出门是比较方便,但一定要注意安全。

苏贝贝0909

如果是那种可以在前面斜抱着的背带,两三个月就可以抱的。如果是让宝宝站着的,最好是六个月以后

QQ梦里

宝宝都是三个月大的时候才可以用背袋的,因为太早了会对宝宝的脊椎发育有影响,还有太早用也怕抱不好,闪到腰了什么的。