C3名店

娃夜里睡觉突然呕吐,之后拉肚子这是怎么了?

我家娃大前天夜里正睡觉突然呕吐,晚饭全吐出来了,第二天就拉肚子,第二天八点正吃奶粉还没有吃完就直接吐了,昨天白天吐了少点,但一直拉肚子,昨天连吃两次六十庆大霉素颗粒和婴儿健脾散,昨晚九点多玩命哭,从来木有见过他那么哭,哭了好久,不知道是怎么了?

胖胖康的妈

应该是宝贝吃的东西引起肠胃不适导致消化不了了,多喝水可以补充水分,喝点小米粥上面的米汤,可以暖胃补水的,不要吃别的辅食了,牛奶鸡蛋不要再吃。

aming_017

宝宝夜里突然呕吐,是不是积食导致胃部不适,宝宝睡觉前要少吃东西的,吃了就睡胃里很不舒服,就容易积食,这样老吐会引起肠胃炎的,宝宝拼命哭应该是肚子痛引起的,再这样还是要到医院继续做做检查

冷不可以说

这种情形比较容易是肠感染,我女儿上次也是这样上吐下泻四五天。去医院看看拿点药

siyu1023

有可能是急性肠胃炎,最好还是去医院看一下

bukanhuishou

孩子有可能是不太舒服了吧,可能是吃的东西不太消化了,积食了,可以给孩子吃一些助消化的药的