春风花雨

双胞胎宝老大还算听话老二近觉很不听话怎么引导呢?

我家是双胞胎宝,老大还算听话,老二近觉很不听话,比如喂她吃饭,每次都是不好好吃,身子拧来拧去或把头别过去,明明很饿,给她好好说不听,吵她当你是逗她吵得狠了或打她就开始哭,反正就是和你对着干,给她讲道理不听,她和姐姐争东西得不得先哭。

亲亲地我将离开你

虽说您的俩个宝宝是双胞胎,但她们的性格是完全不同,因此在养育的方式方法上一定要有所不同。妹妹不听话,不好好吃饭,一定是有原因的,望能耐心查找并改善。在对待孩子的态度上,一定要一致,不能以是否听话配合而厚此薄彼,让她们从小感觉到,妈妈对我们爱是一样的。这样,她们才会快乐成长!

静宝VS舜仔

慢慢的来吧,可以让二个宝宝进行比赛了。那样比较有效果了,好的要夸,差的要批评,一定要公平了。