全小乖

孩子不会寻找声源正常吗?

我家小孩现在两个月几天,现在发现他追视可以,但是不会寻找声源,这正常吗?

静宝VS舜仔

可以用多锻炼宝宝的听力了,如果一段时间后没有进步,应该就是有问题了。

南郡飞燕

用摇铃在宝宝耳后,摇摇,有没有反应?如没有,是耳鼻喉科检查听力。

舒舒宝贝

宝宝才两个月还小呢,不要着急啊,慢慢的训练,一般不会有问题的啊,等三四个月时才可以随着声音的方向去寻找呢啊

bukanhuishou

孩子还小啊,才两个月大,听到声音不会寻找声源也是正常的呀,等宝宝再大一些就会寻找了,不用担心的

懿轩baby2012

去检查下吧!我家宝宝2个月的时候就可以