alicylove

心里有时候难受怎么办?

心里有时候难受怎么办?非常着急。不知道怎么办

小超男

压力大的时候可以出去走走,换个心情对你有好处,不要想不开,人生没有风平浪静的,什么事都有解决的方法!

静宝VS舜仔

是什么原因引起的呢,心情放轻松点吧,心情好了,宝宝才会好哦。

兰施宝

妈妈是抑郁了吧,不要想得太多了,要开开心心,快快乐乐的,什么都不重要。

judy1204

出了什么事?要放松心情

闹小精灵

亲,你还没有生吧,这个时候更应该注意心情,只要观察胎动,定时做产检,然后再耐心的等待宝宝出生就好了

优哒哒

没事的。有什么事情想不开,可以到大自然中去大喊几声吧。去发泄下,就没事的

雨的记忆

凡事想得开些,不要一个人郁闷了

辰辰de妈妈QQ

你的宝宝还很小吧,在宝宝小的时候妈妈非常容易不开心抑郁!宝宝长大点就会好多了~不要担心!妈妈以后会好起来的!!

小演

有什么问题找自己妈妈聊聊吧,或者多出去走走,外面也有很多妈妈带着宝宝的

Z彬妈

是因为什么难受呢 多出去外面呼吸一下新鲜的空气或许会好些啊

㊣妮妮妈

什么原因引起的呢?你可以找朋友聊聊天,或者多听听音乐放松放松心情

lotus820622

不管怎样放松心情,阳光总在风雨之后。

melissafeng007

亲,把电脑关了,多出去外面呼吸一下新鲜的空气或许会好些。宝宝也快要出生了,不要太紧张,放轻松

bukanhuishou

是不是想得太多了呀,或是发生的事情太多了,不要想那么多啊,想开一些,常做下深呼吸,对缓解心情很有帮助的

睿玲妈妈

不要想太多,要放轻松自己的心情。