惑2013

8个多月每次洗澡都一直哭

我小孩快9个月了,每次带去婴儿洗澡都一直哭个不停,咋还不习惯呢

bukanhuishou

洗澡的时候可以在水里放些玩具给他拿着玩,这样分散一下他的注意力就不会再哭闹的了,我家孩子就是这样的

闹小精灵

平时一定要多给宝宝洗澡,时间长了就不怕了,另外呢可以在水里放一些小玩具,宝宝的情绪会好一些的

小尹浩妈妈

可能小宝宝不喜欢洗澡,或者害怕,我宝宝就可喜欢水了,进去就不想出来,多洗洗可能就喜欢了

小演

平时多给宝宝洗洗澡吧,是不是之前有吓到宝宝呢

☠yau☠QQ

我和我姐姐的小孩一樣大...可我的小孩洗澡都不哭.她的小孩就和你一樣..之後我試著幫她小孩洗.結果也不哭..
原因是她平時洗澡水太熱了..
你先試著把水弄得比較舒服不要太熱..你最好買一個暖囂.一邊洗一邊開著..就不怕感冒

懿轩baby2012

是不是水温高了?我家宝宝3个月了给他洗澡乐得不行,把他从水里抱出来就要喊!!