chenyangjing

孩子是经常抱着好那还是多睡在床上好啊?

我家宝宝快四个月了,爷爷奶奶总是喜欢抱着他,这对他好吗?是经常抱着他好那还是让他多睡在床上好啊?

bukanhuishou

四个多月的孩子可以经常抱着玩的,不过孩子如果睡着了之后最好放在床上,不然抱着睡习惯了躺在床上就不会睡的了

心不动则不乱

如果经常抱着出去的话可以让孩子多接触接触外面的e世界,学习到的东西也会多,但是现在是春季容易引起流感。

敏君小公主

这样不好。不然到时宝宝放开不了手。到时会经常性哭,另外会宝宝的骨骼也不好

小尹浩妈妈

抱着是可以的,老人爱孩子,总喜欢抱着,我家的也是这样,偶尔也在床上玩玩,

小演

四个月可以经常抱到外面了,总躺着也不好

辰辰de妈妈QQ

当然还是在床上自己睡好了,宝宝让大人抱这样会比较有安全感,抱习惯了,就不愿自己独睡了!!

蘋果

抱睡可以给宝宝安全感,但是对宝宝的骨骼生长不好,睡觉的时候尽量放床上。宝宝醒来可以抱着到外面看看,吸收新鲜空气,开拓宝宝视野