paupai宝贝

小宝宝便秘3天要就医吗?

我家小宝宝现2岁,每天早晚喝150ml牛奶,其它三餐正常,也有加餐水果。平时常要求出去玩,但近2-3天没要求出去逛,3天没有大便了,其它也正常,怎么办?要上医院就医吗?

闹小精灵

可以用肥皂条或是开塞露帮助宝宝排便,平时一定要让宝宝多喝水,可以在牛奶里面加上奶伴

小演

宝宝一定要多喝水,弄点香蕉给宝宝吃下试试

㊣妮妮妈

要宝宝多喝水,可以让宝宝吃点香蕉,给宝宝熬南瓜粥喝,也可以有利于宝宝排便

siyu1023

多喝水多吃蔬菜水果,可以加点清火宝或者益生菌调节一下,现在暂时没必要看,如果还不拉用一点开塞露吧

小尹浩妈妈

如果宝宝精神不错,那就让他多喝水,吃点香蕉苹果,最近饮食清淡点,

⒈顆糖⒉種味

给宝宝多喝点水,不过我还是建议你带宝宝去医院看看吧,这个不是小事情。

bukanhuishou

宝宝便秘了,平时多给孩子喝些水,也可以喝些蔬菜水果汁,多顺时针按摩下他的肚子,如果长时间不大便的话就要看下医生了