*星愿之城*~!~

继发性闭经能治好吗 ?

24岁继发性闭经,开的克龄蒙,现在还是一样吃药就来月经,不吃就不来.请问要继续吃下去吗?那天去查了乳腺轻微增生, 不知道继发性闭经的女孩能不能生育 自己平时也很害怕,继发性闭经能治好吗 还是这能继续吃克龄蒙维持?

*方圆*

闭经的原因有多种,有些人可生育有些人不行,但不管什么人,在要孩子之前都应用药来月经。

我家宝贝的妈

闭经可致女性不孕。青春期的女孩子出现继发性闭经的情况,如果及时治疗对以后的生育和性生活影响不大。