小鑫宝宝爱你

宝宝要吃鱼肝油吗??

宝宝现在1岁多了,现在是奶粉喂养。自从断奶这后宝宝什么都吃,奶粉也喝的不少。可是我怕营养跟不少,要吃鱼肝油吗?如果要吃,吃什么牌子的呢。。

涛涛1117

亲这个要吃的哦,我推荐你吃伊可欣的吧,我家一直有吃

提问者对回答的评语:好的

闹小精灵

要吃的,从宝宝出生半个月开始一直到宝宝满两岁为止,都应该坚持吃鱼肝油,可以促进钙的吸收

bukanhuishou

宝宝也可以吃鱼肝油的,出生半个月后的孩子就可以服用鱼肝油的,鱼肝油是帮助吸收的,宝宝吃好的,不过要注意量,不要吃多了

╰翔☆程╮

应该吃,特别是冬天,基本都不去室外,应该每天吃一粒,我家吃的伊可欣!

小演

要啊,我们家也是吃的伊可新呢