欣恬宝贝

宝宝缺锌怎么补?

宝宝去测了一下说是缺锌多,还有缺点铁和晒,宝宝总是吃饭不多,问下缺锌是不是不愿吃饭啊?

小龙008

如果确定缺锌现在有很多补的营养品啊,比如补锌颗粒甘草锌,或者钙加锌口服液都是不错的!

melissafeng007

宝宝缺锌是不愿吃饭的,去药店买点补锌给宝宝补补吧。我家宝宝也缺,后来补上去就好了

璿妈妈

医院开点补锌的 我家宝宝也在喝

baobeiymx

查了如果缺,就给宝宝补点,不爱吃饭总归不好啊

amyxixi

如果是轻度,可以食补,如果是比较严重,那得吃药哦。

bukanhuishou

宝宝缺锌了可以给孩子吃一些补锌的口服液啊,液体的锌才比较好吸收一些的,缺了就要赶快补啊,不然会影响到孩子的发育的

龙之魂007

现在补锌的食品很多啊,很多动物的肝脏就含有锌,也可以补些甘草锌等!

花样小宝贝

买点锌硒宝吧,这个补锌补硒的效果都很不错的。

辰宝宝妈

宝宝缺锌的话,是不喜欢吃饭的。给宝宝买点葡萄糖酸锌口服液吧。

龙成宝宝

缺锌的话宝宝是不爱吃饭的。平时可以给宝宝吃一些含锌较多的食物。像海产品,动物肝脏之类的。

XXYY1314

去医院开点来补吧,对症下药

剪断回忆QQ

是的哦,是不爱吃饭,最好去医院开一些来补吧!

乐乐110906

牡蛎类的应该是可以补锌的,你可以给孩子买一些贝壳类的吃吃,不爱吃饭估计是哟关系