cherry97

孩子得不到满足时,拼命哭和叫怎么办?

小宝一岁半,知道自己想要什么了,如果他得不到满足就在拼命地哭和叫,我们说他,他哭的越凶,不理他,他就在你身边围着你哭,搞的你很烦,教育孩子怎么这么难呢?

闹小精灵

宝宝这个样子跟平时宠着宝宝有一定关系的,现在还小纠正还来得及,等再大一些就更难纠正跟教育了

Coffee芽芽

我也感觉育儿比养儿难。宝宝这样的习惯不是一朝一夕形成的,分析形成的原因。1岁半宝宝是能够听懂一些道理的,用宝宝能明白的方式跟他沟通。还有家人的观念一定要统一,不能你说东,老人说西的。

bukanhuishou

我觉得越是这样的话越不要经易的就造就他,满足他,不然下次不能满足他的话会更加爱哭闹的,纠正他一两次慢慢的就好了