㊣妮妮妈

宝宝的牙齿

宝宝现在一岁了,宝宝是三个多月就出牙了,刚刚我抱着她睡着的时候本想看看她又要出几颗牙,可是却看到她的大门牙怎么有个小眼啊?两颗大门牙都有,是怎么回事?

胖胖康的妈

呵呵,他说我是凑热闹。乳牙要到六七岁才会换呢,就怕会引起孩子以后吃饭问题,要不去医院看看?问问医生。

提问者对回答的评语:准备带妞妞去医院看看

闹小精灵

宝宝平时不能吃零食,特别不能甜的,虽然出的牙齿不多但还是要坚持给宝宝刷牙的,用纱布洗或是用乳牙牙刷

amyxixi

宝宝是不是吃甜食了呢?最好是带着宝宝去看看牙医啊。

蘋果

宝宝的乳牙是很脆弱的,虽然会换掉,也要认真仔细的保护,不然乳牙造成蛀牙会影响将来的恒牙发育生长的

小龙008

宝宝是不是吃的甜东西比较多,最好多给宝宝饭后喝点清水让他牙齿上尽量干净一些,如果严重可以去检查一下!

木头人Q

要少让这么小的宝贝吃甜食啊。还有就是宝贝的乳牙也是要呵护好的,如果亲不放心,就带着宝贝去给牙医看下比较好。

龙之魂007

宝宝现在小但是不能忽略对牙齿的保护,平时多喝水饭后一定要和清水,不要吃太多的甜食!

lotus2012

饭后一定要和清水,不要吃太多的甜食!

菲霞

应该是虫呀了,宝宝吃的甜食比较多吧。注意要给宝宝清洁牙齿哦。

suyun522

要是牙齿没长好注意营养慢慢会长好的。要是虫牙那要注意了,少吃糖等甜。

花样小宝贝

宝宝长牙真早啊,现在的小眼是不是因为长蛀牙了呀?最好让宝宝养成刷牙的习惯。

冰冰精灵

主要考虑为虫牙的可能性,建议最好去医院检查一下,根据检查结果采取相应的治疗

辰宝宝妈

可能是长蛀牙了,平时要注意口腔卫生。

龙成宝宝

平时少给宝宝吃甜食。要不然容易引起乳牙的问题的。

王静萱

这么小,按理说不会有蛀牙呀,建议带宝宝去医院检查一下,看看是牙齿生长问题还是有蛀牙问题,平时要注意牙齿的清洁了。

剪断回忆QQ

注意不要给宝宝吃太多的零食了!从小就要保护好牙齿!

乐乐110906

是不是你给孩子吃了零食以及甜食太多了呢,注意下孩子的牙齿哦,多擦擦,不要嘴巴里面含着东西的

心语悠扬

可以去医院检查下,以后少吃甜食,零食甜食吃多了,不仅容易蛀牙,也会影响到宝宝正餐的。

陈文惠

甜食吃多了,像宝宝早晚给他洗脸的时候,可以用毛巾给他嘴掏掏

muyixixi

应该是奶瓶龋,解决的办法就是:晚上睡觉前和夜里都不要给宝宝喝奶了,每次喝完奶或吃完食物都要给宝宝漱口,这样才可能预防龋齿。

小泽泽宝宝

是不是甜食吃多了。要控制一下,可以试着每天给宝宝刷刷牙

QQ梦里

可能是龋齿,要给宝宝刷牙或者是用湿巾擦牙齿,晚上尽量不要吃东西,尤其是甜食。保持良好的口腔卫生和卫生习惯。