lotus2012

宝宝出生半个月了,补钙应该从何做起呢?

苗苗子

可以吃鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的,我家吃的是伊可新,你家宝宝还小可以两天喂一颗,吃吃停停,吃多了也不好,容易中毒。也可以多晒晒太阳

闹小精灵

这个时候可以不用补钙,但是要补充鱼肝油,这个可以促进钙的吸收,也可以预防佝偻病

胖胖康的妈

奶品是婴儿最好的补钙来源。所以如果母乳充足的话就不用额外的补充了,次之奶粉也可以。

dengnuonuo

宝宝这么小是不能补钙的。有母乳就足够了。等宝宝6岁后如果还是缺钙就适当补补,最好是食补

笑笑健康快乐

只要母乳充足,这么小不用不改的,现在的佝偻病也基本绝迹。妈妈要高正营养跟得上,祝宝宝健康!

菲霞

这么小的宝宝母乳就行了,不用急于去补钙。多晒晒太阳也是补钙的

小演

宝宝如果母乳的话,6个月以前都不用特别补钙的

花样小宝贝

没必要补钙,多晒晒太阳,补充点鱼肝油。

XIANNIAIERsina

平时多 带带宝宝晒晒太阳也可以补钙的 啊

龙成宝宝

现在不用特别的补钙哦。平时吃一些鱼肝油,适当晒晒太阳就可以了。

王静萱

宝宝缺钙的话可以吃鱼肝油了,平时多晒晒太阳。母乳喂养的话让妈妈适当吃点钙片,这样母乳中会多些钙被宝宝吸收。

剪断回忆QQ

平时每天一颗鱼肝油,多带出去晒一下太阳,促进钙的吸收,饮食要注意营养全面!

漂漂雪晴

这个时候支持鱼肝油就可以了,不需要补钙

dengbeibeilai

母乳可以提供给宝宝需求的营养,而且很均衡,这么小,不需要补,等宝宝大一些,做个微量元素检查,缺什么补什么最好。

文文的妖精

可以早上吃鱼干油,晚上补钙,不用天天吃的,给宝宝晒好太阳能促进钙吸收。