lotus2012

手肿用什么药好呢

刚从老家过来,一不小心,,我家宝不知道被什么咬到手,肿老高,用什么药好呢

小舞麻麻

去医院看看吧,不同的生物所含毒素是不同的,不能一概而论的哦,建议让医生检查一下再用药比较好的哦。

王静萱

还是带宝宝去医院检查一下比较好,被不知名昆虫咬到,不知道有没有毒,不过看描述宝宝的手重的很厉害,可能有毒。

闹小精灵

最好是去医院看一下,如果有毒的话也好早点治疗呀,也会引发别的病,慎重

XIANNIAIERsina

带宝宝去医院看一下好 啊,别拖的越来越严重啊

木头人Q

是啊,还是尽早带着小宝贝去看下手吧,这个不好自己用药的,小孩子的事也不能拖

菲霞

最好去医院看看严重不严重不严重,现在天气暖和了要注意消毒哦。

FS晨妈

要先了解是什么东西咬到的才好用药吧.要是蚊虫咬到的话可以擦点保心安油试试.

昕宝佳贝

带宝宝上医院吧。。。现在也不知道是什么原因肿的。。。看下才知道。。也比较放心

剪断回忆QQ

估计是蚊子之类的吧,拿点紫草膏擦一下!

小龙008

带宝宝去医院检查一下比较好,被不知名昆虫咬到,不知道有没有毒,不过看描述宝宝的手重的很厉害还是去检查一下!