点绛唇1204

龙母壮骨颗粒一般宝宝吃多长时间啊

我家宝宝前额特别大。头发还特别稀少。我婆婆说让我给他买点龙母壮骨颗粒给他吃,现在吃了一盒了。不知道是不是还要继续吃呢

闹小精灵

宝宝头发稀少跟遗传有很大的关系,也跟平时的营养有一定的关系,而且这个是补钙的,应该不会有太大的效果

bukanhuishou

给孩子补钙的话可以吃一个月停一个月再吃的,也可以配合吃些鱼肝油效果也比较好的,多给孩子剃几次头也会有效果的