Happy无限

孩子语言发展怎么训练呢?

宝宝十一个月,只会说一些单个的音节,不会主动说爸爸妈妈,只会在着急的时候妈妈妈妈个不停,似乎也不是理解妈妈的意义 语言发展怎么训练呢?给她读书她就会撕 也不知道怎么办?

♡芷若♡

十一个月大,就快一岁了哦,是完全可以早教的。如果是刚接触早教的话 需要家长先从最基本的早教生活理论开始看起 然后可以慢慢给宝宝听一些开发智力的纯音乐 普通话的儿歌 语音的小故事 三字经 英语语音这些 后面可以慢慢转化为看 比如汉字的视频和动画 英语的动画 Flash等 是一个循序渐进的过程。我是专售各方面育儿早教资料的,所以对这个还比较懂,您有需要早教资料或者还有其他关于早教的问题都希望可以帮到您。 一般一岁内的宝宝主要以家长学习和宝宝听为主,一岁后可以慢慢给宝宝接触一些有引导意义的视频 动画之类的。

呆呆冰雪

语言不需要特殊训练,在日常生活中自然而然带入就行。孩子语言的发展需要一个积累的阶段,不要着急。通常家长自己跟孩子相处时愿意跟孩子交流,不管他懂不懂,都能适时地描述所见所闻所感给他听,孩子的语言能力就会发展的好一些

宝贝DMA

家长平时要注意加以引导,当宝宝有需求时,家长不要看到宝宝的动作,就很快的满足宝宝,而应当采取“延迟满足”的办法,促使宝宝用语言来表达自己的意思,家长最好坚持让宝宝说出来再给予满足。
家长还可以教宝宝模仿动物叫声或生活中的声音,这样会大大激发宝宝开口说话的兴趣。要坚持给宝宝听儿歌、古诗、童话故事等,