♂红太狼QQ

年前兑换的帮宝适还没有收到

为什么年前兑换的帮宝适还没有收到呢?

小舞麻麻

这个兑换是需要比较久的时间的,再等等吧。每次都会延后很多时间的哦。

乐灏

和你一样,我十二月就换了,到现在也没看到影子,哎,不知道什么时候可以收到,还以为只有我一个人有这种情况,原来大家都一样

小米康宝贝

你可以到开心俱乐部论坛发帖,会有管理员帮忙解答的哦,最好说清楚你的情况

小演

好像说是年后才发货的吧,分批的

晨曦0130

亲,我是12月份兑换的,现在也没有收到的啊耐心等待吧

冰冰精灵

我问过N次了,每次都及时答复我了,可是东西我至今都没影啊

辰宝宝妈

我兑换的也没有收到,由于是商家寄送,会比较慢。

龙成宝宝

我也没有收到呢。管管说已经发货了。不过是平邮,没那么快的。

槑槑QQ

时间这么久了还没有发,我的小汽车不知道还有没有

蓝影

估计是比较忙,再吧耐心等等吧

柳梦璃宝宝

啊?这么慢呀,唉,我这还在积攒花花呢,还没兑换尿裤,都不知道什么时候能收到了。

睿玲妈妈

这挺慢的,有好多兑换礼品的朋友都没收到。

心语悠扬

看见巳发货了,但还没收到呢。可能平邮速度比较慢了,要是有个单号查询就好了。