翘哥

宝宝怎么了

我宝宝刚50天,前几天有5天没大便,在医院用了开塞露后连续拉了3天,感觉大便里有白色颗粒,医生说可以用妈咪爱,到现在都吃了有20天了,后来医生又给开了四磨汤吃,宝宝在吃奶时老是吐,有时候吃完后吐,有时候是还在吃就吐了,我该怎么办

i就是爱QQ

现在很多小宝宝都会出现像你家孩子一样的情况,像我孩子以前很小的时候也会,原本就是体热,加上宝宝还小他的肠胃蠕动就是比较慢.你可以帮他多按小腹,加速他的蠕动.尽可能别去用开厕露,会用习惯的.若几天不拉大便,可以用土方法,就是买儿童香皂切细一点,塞进屁屁里面一会就拉.

杰子妈

白色颗粒,有可能是吃了奶不消化,或者肠胃有点不适,可以给宝宝吃一下妈咪爱调节一下,吃一天看看,症状有没有缓解一点,如果有,再吃一天。多给宝宝喝温开水。

珊珊侯

这样的现象是不是脾胃不好呀 或是奶粉太硬了

丑妞宝贝

没事的,就是消化不好,所谓关心则乱啊,我宝贝也经常拉这样的大便,我都没管,过几天就好了