~花落花开~

笑对于一个女人来说有哪些方面的好处呢?

俗话说笑一笑十年少,由此可以看出,笑对于一个人来说是相当重要的,我想知道笑对于一个女人来说有哪些方面的好处呢?

lvvv6i100

女人只要保持乐观的心态,开怀大笑,不仅可以使心血管系统远行加速,胸肌伸展,胸廓扩张,肺活量增大,血液中肾上腺素水平明显升高,免疫力提高,同时还能促进骨髓的造血功能,使得皮肤红润而有光泽。
如果是哈哈大笑,还可以开发右脑,帮助女性激活创造性思维,克服思维的局限性,摆脱糟糕的情绪。大笑还可以保养乳房,具有不错的丰胸效果。
当然,从前一分钟阴沉的脸变成下一分钟的微笑灿烂的脸,谁也不会这么快的“变脸”法。但是,你可以时刻谨记“微笑法则”,时刻让自己保持好心情。微笑是不可多得的健康维生素,是最宝贵的灵丹妙药。

i就是爱QQ

你可真是个可爱的美女,笑可多好处呢!我们说懂和微笑的人来说她就是成功的人.且不说在健康上的好处,老话说笑是最好的表情.她可以帮你带来无数的好.多的数不清,当然也会给你带来细纹哦.像我一样!但我一直都很享受笑给我带来的细纹.

胖胖康的妈

笑这是最简单的人际交往手段,笑可以拉近人们之间的距离,保持一个良好的心态可以延缓我们的衰老,所以多笑笑,你会觉得自己都会年轻呢。

笑笑健康快乐

笑可以让一个女人健康,年轻,美丽。她能提升你的人格魅力。无形中把积极乐观的一面传递给了家人和孩子。
不光是女人,笑对任何人都是通用的。笑是人类最美丽的语言。