zajyxd

孩子奶瓶喂不吃怎么办呀?

我宝宝332天!春节,10多天休息我白天晚上都亲喂加上宝宝已经能区别乳头和奶嘴!现在宝宝不愿意吃奶嘴了!我白天上班前喂好出发,中午奶瓶喂,她基本不吃,一般就吃10-20ml!这怎么办呀?

残风醉树

不用奶瓶喂可以用杯子喂奶,因为对于近11个月的孩子我们应该逐渐训练孩子用杯子喝水或吃奶了。

原味橙

其实,就是一种惯性习惯。什么都有尝试到适应,一点点慢慢来

胖胖康的妈

饿的厉害了就吃了,只是一个习惯问题而已。

笑笑健康快乐

可以用杯子或者吸管喂奶。有的宝宝用杯子会到处撒,也可以用吸管喂。我的宝宝就喜欢用吸管喝奶。

duola2013

建议断掉母乳,一周岁也可以断奶了,我们家就是这种情况,平时喂的相当困难,一个小时才灌下去50或60毫升,最后没办法断奶就好了,当天就喝很多奶粉的。