mfy685757

三个月宝宝总是挠头

三个月宝宝总是挠头是怎么回事?

笑笑健康快乐

如果挠头过于频繁,也可能是缺钙,可以化验微量元素。及时补钙。
我的宝宝3、4个月的时候也时不时地会抓破自己的头,还揪耳朵,不过并不频繁,也很健康的长到11个月大。
妈妈不要担心,不过情况不是很严重的话,很可能是宝宝自发的活动,那就不必担心了。

调皮小布丁

可能是宝宝在玩的一个习惯吧,或者看看宝宝头部是不是痒了还是怎么了,要勤帮宝宝剪指甲,小心挠破皮了

胖胖康的妈

春天到了天气比较干燥,自然会觉得头痒,给宝宝选择一些比较滋润的洗头水加上适当的按摩头皮就可减轻头痒了。

liu16020219

你家宝宝缺钙, 给宝宝补补钙吧,补钙的同时加点鱼肝油。

嘟嘟_宝

我家宝宝那会也是,不要紧的,给宝宝勤洗头发,宝宝也许头发痒了

rosa1985

宝宝这时候还是吃AD钙,注意头部和手指清洁。。不仿还是给宝宝带薄手套以防万一

happycll

挠头可能是头部不舒服吧,试试洗洗头发看看是否会舒服一些的,然后衣服不要多,不要出汗太多

剪断回忆QQ

有时候是因为太因了,想睡觉的原因吧!记得我家宝宝那时候也是这样!

alicylove

宝宝三个月的时候有一些这样的,我觉得没什么的呀,可能只是头上长湿疹的原故的吧,都是不必担心的啦。亲爱的。

心语悠扬

可能是宝宝头痒痒,宝宝火气大,盖得多,头就容易痒痒,只好通过挠头产生摩擦来止痒。如果频繁挠头,就需要查一下微量元素看看了。

花样小宝贝

很可能宝宝的头上不舒服,痒了就会去抓挠的。如果宝宝有湿疹的话,这个情况更常见。

龙成宝宝

有可能宝宝头痒,我宝宝也是这样的。他是因为长湿疹才这样的。