瑛籽

孩子连着饱隔吐出了一口类似清鼻涕一样的液体很粘稠要紧吗?

我儿子43天了。出生三天确诊为新生儿肺炎。出院后喉咙一直有痰,呼吸还有点急促。今天吃完奶拍饱隔的时候连着饱隔吐出了一口类似清鼻涕一样的液体很粘稠,像痰一样!请问这样要紧吗?

weixuan226

如吐出后,情况很好,不要紧。

rosa1985

有可能你奶粉没冲好。没完全冲散。。

猫儿妈妈

只要宝宝情况很好就不要担心,吃完奶拍完奶嗝,可以给宝宝慢慢的把痰拍出来,平时多给宝宝喂些开水,大些有痰的话可以煮梨水给宝宝喝