cpsty

在隔离,班室做好卫生消毒的情况下能完全阻止手足口蔓延么?

在幼儿园工作,发现班级里已经有孩子感染手足口,在隔离,班室做好卫生消毒的情况下能完全阻止蔓延么?

我家宝贝的妈

现在是手足口高发的季节,不仅要在学校里做好卫生,在家里也是,别让宝宝接触手足口的孩子,应该不会感染的。

kaixinlancao

幼儿园做好晨间体检,发现疑似病例及时治疗,及时上报。对于可疑污染的物品做好清洁消毒工作;在流行期间,做好宣教工作,做好隔离消毒是最好的集体场所的预防方式。15字预防口诀:勤洗手;吃熟食,喝开水,勤通风,晒太阳。

胖胖康的妈

这个传染性极强,努力做好消毒工作,会有效地。如果孩子出现发热、皮疹等症状,要及时就医。