yxguowei

每次宝宝吃奶的时候我的乳房都有些疼痛,是什么原因?

我是一个哺乳期的妈妈,宝宝现在刚满月,最近几天我在喂宝宝奶的时候,发现每次宝宝吃奶的时候我的乳房都有些疼痛,请问是什么原因?有什么缓解的办法呢?

闹小精灵

应该是奶水不足的表现,奶水少宝宝吃起来就会很费劲,用力过大就会这个样子

小尹浩妈妈

我在月子的时候有段时间宝宝刚吸就特别疼,后来慢慢就好了,那时候疼的都不想让宝宝吃了,坚持下来就好了