晨曦0130

如何可以让奶水多一点呢

宝宝现在1岁了。发现奶水越来越少了,如何吃可以让奶水更多呢?

小舞麻麻

其实一岁的宝宝就可以断奶了哦,奶水少就少吃点没关系了哦。不然如果辅食吃的太少的话宝宝会营养不良的。

小尹浩妈妈

宝宝如果一岁的话,那奶水少点没关系的,毕竟这个时候奶水的营养价值已经不如宝宝吃饭的价值大了,奶水现在只当水让宝宝喝,一般一岁多点就快要断奶了,太晚断奶也不好,多让宝宝摄入食物中的营养

提问者对回答的评语:en

闹小精灵

多吃下奶的汤水,也可以在汤里加些通草效果会更好一些的,保持充足的睡眠,心情也是很重要的

擎宇妈

多喝催奶的汤水,猪蹄炖花生啊,鲫鱼汤等,保健按摩。
不要吃猪肝等回奶的食物。

我是小傻瓜

要多喝汤汤水水的,保持心情好,奶水才能多的。

瑾萱ma

多让宝宝吸吸,平常多喝汤水,心情也特别重要,心情不好奶水也会变少的了,所以每天要保持 好心情噢

菲霞

多喝鲫鱼汤,是发奶水的平时多喝水,汤之类的。

锌宇

多吃点鱼,虾,多喝点带汤的菜。

优哒哒

其实我觉得奶水少没有多大关系了。此时也可以考虑下断奶了。这时宝宝可以添加更多的辅食了

xuyu816

1、多喝汤水,豆浆当水喝。
2、多吃猪蹄黄豆汤,鲫鱼汤,青菜豆腐汤,鸡汤
3、做菜时•煲汤时放一些通草
4、猪骨催乳汤
5、木瓜花生大枣汤 •木瓜750克,花生150克,大枣5粒,片糖3/2块。

你不妨一试。

小演

宝宝可以吃更多的辅食了,奶少点没关系啊,1岁很难够宝宝吃了吧

amyxixi

要多喝下奶的汤,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦。

♂红太狼QQ

现在母乳就是搭配着吃吃,以辅食为主了。

辰宝宝妈

母乳不够可以吃辅食呀,一岁了,可以吃的辅食有很多,基本上什么都能吃了。

花样小宝贝

多喝些汤汤水水的,比如鲫鱼汤,猪蹄汤都很不错的。

柳梦璃宝宝

一岁了,也该断奶了,宝宝可以吃多些饭菜了。如果暂时不想断奶,亲还是让宝宝多吸奶,自己多喝汤水,注意休息,奶水会多些。

小超男

毕竟这个时候奶水的营养价值已经不如宝宝吃饭的价值大了,奶水现在只当水让宝宝喝,一般一岁多点就快要断奶了,太晚断奶也不好,多让宝宝摄入食物中的营养

小龙008

这个时候奶水的营养价值已经不如宝宝吃饭的价值大了,奶水现在只当水让宝宝喝,一般一岁多点就快要断奶了

昕宝佳贝

多喝些汤汤水水的。。。。其实宝宝都1岁了。。。可以断奶的

龙成宝宝

宝宝已经这么大了,要再追奶有点难了哦。也可以适当地添加一些奶粉了。为以后断奶做打算的。

woaiwangmeiyi

多喝鲫鱼汤,会下奶的,但心情一定要好,营养要跟上,什么好吃什么,虽然孩子一岁了,可以吃辅食了,但能多喝母乳不是更好吗