alicylove

人和人之间的相处,为什么有时候那么复杂?

人和人之间的相处,为什么有时候那么复杂?有的人的思想怎么就那么复杂,真是摸不清楚呢。

小舞麻麻

你不可能让所有人都满意你,也不要指望能跟所有人成为朋友,只要自己行得正站得直,那些莫名其妙的人根本无需理会。

小超男

你不可能去要求别人按着你的想法去做,做好自己就行,何必要花那么多的心思去摸索人家的心里到底在想什么,那样自己也觉得累。

闹小精灵

这是很正常的,正所谓人心难测,每个人都是不同的个体,心里的想法也各不相同

睿玲妈妈

每个人的想法和作法都不一样,你不可能去要求别人按着你的想法去做,做好自己就行,何必要花那么多的心思去摸索人家的心里到底在想什么,那样自己也觉得累。

我是小傻瓜

人与人就是复杂呀,不要想太多,正常相处就好。

菲霞

这是很正常的,每个人的思想和想法不同呀。

瑾萱ma

每个人的想法都不一样的了,有些事情你认为对的,别人不一定会这么认为,不用想太多,做好自己就对了

优哒哒

每个人想法不一样,每个人所追求的也不一样。所以才会不同,

amyxixi

是啊,每个人的性格背景都不一样,所以会出现很多问题啊。

兰施宝

不要管别人怎么样,就管自己开心就可以,别人的心思永远猜不透,人这一生难得糊涂,想法少些多好

乐灏

是啊,和他生活的环境,长期相处的人有关,另外就是物以类聚人以群分,如果你不喜欢这样的人,少和他们接触就行了。

柳梦璃宝宝

这是很正常的,每个人想法不同,性格不同,成长环境不同,所以会有很多冲突和矛盾。尽量化解,大事化小,小事化了,缓和关系。实在不行,就和那个人少接触,少说话就可以了。

小龙008

不可能去要求别人按着你的想法去做,做好自己就行,何必要花那么多的心思去摸索人家的心里到底在想什么

xinxiandaren

在当今社会,这种人多了去了,面子上过得去就行了,不用深交。