很幸福】

疫苗接种

我家宝宝 就是早上起来有点咳嗽 不知道可不可打针 三个月了 第三针已经超过10天了 他身体很好的 每天早上起来咳嗽 白天都不会的

帮宝适育儿专家联盟

轻微咳嗽,一般是刺激性的咳嗽反射;如果没有咳痰、发热等等,可以接种的。

闹小精灵

最好是不要去打针,等宝宝完全好了再打,这样疫苗的效果也会好一些,也不会加重宝宝的病情

静宝VS舜仔

还是等宝宝好了再去打吧,要不打了不起作用还是白打的了。

duola2013

生病不能去打疫苗的,要等宝宝完全好一周之后才可以打疫苗。咳嗽可以多喝水,多吃梨。

xy1492Q

宝宝身体不舒服时,不能打预防针。宝宝身体好了,再打预防针。咳嗽时,给宝宝炖冰糖梨子水喝。

禹涵娘

不能打噢,一定要宝宝好了才行的。