春天的童话

孕36周了,乳头疼怎么回事?

自从怀孕后乳房都在发生变化,刚开始涨疼,慢慢适应,感觉不疼,现在36周,有时候摸乳头,有点疼正常不?

小舞麻麻

正常的哦,孕后期由于激素变化会这样的,有些妈妈还会溢出初乳呢,都是正常现象哦。

伊2012

如楼上妈妈所说,很正常。你现在开始可以每天吃点花生米、藕片、黄豆类熬汤,对将来分泌母乳都很有帮助的哦!

提问者对回答的评语:原来这么早就要吃催乳的食物了!

锌宇

都是正常的,我怀孕的时候也会这样,有奶水了。

优哒哒

正常的。这时你可以给自己的乳房周边按摩下,血液循环就会好些的。我之前没有你所说的那么疼的

amyxixi

这个时候可以用热毛巾来热敷一下,再按摩按摩,能够得到缓解。

baobeiymx

正常的,这些变化是为了以后给宝宝喂母乳呢,加油哦!

敏君小公主

这很正常的。这时自己给乳房的周边按摩按摩下。那会缓解下疼痛的。

乐灏

我觉得可以轻轻按摩下,但最好别去挤奶,这是正常的吧,怀孕有时候身体也会多少发生些变化的。

辰宝宝妈

这个很正常,因为乳房要长大,为母乳喂养做准备。

花样小宝贝

是正常的,怀孕之后乳房就会变大,并且会胀痛。

槑槑QQ

很正常呀,有的人更早就会痛呢,亲到36周才痛,亲亲按摩下,或者用温毛巾付热。这样对之后的下奶有帮助的

王静萱

是正常的,怀孕后乳房是会发生很大变化的,这是要为今后的分泌乳汁和哺乳做好准备,亲不必太担心了,每天用干净的纱布擦拭。

小超男

你现在开始可以每天吃点花生米、藕片、黄豆类熬汤,对将来分泌母乳都很有帮助的哦

小龙008

正常呀,有的人更早就会痛呢,亲到36周才痛,亲亲按摩下,或者用温毛巾付热。

龙成宝宝

正常的了。现在这个是因为受了泌乳素等激素的影响才会这样的。