无敌美少女

育儿理念有分歧如何一起养育孩子呢?

如果爸爸不接受现在的育儿理念,如何一起养育孩子?

伊2012

相互沟通、理解、尊重是非常必要的。切忌因育儿理念分歧产生争执,影响家人感情。心平气和时多和父亲沟通,可以尝试换位思考,想必他的大度最终会接纳你的多种建议,这也是个相互学习的过程呀!

吴晴

分歧是必然的,你们都是独立的人,保持开放心态,突破自以为是的障碍,没有谁绝对正确。在教养内容或阶段上分工,在实践中交流和完善。关系重于教育,因教育孩子而争吵,远离了教育目标。通过读书,听讲座等方式,共同学习相关知识。提升你的正能量和影响力。

优哒哒

有时也是可以的。一正一反,也许更能锻炼宝宝的生长及分辨能力呢