因你而起532QQ

各位孕妈妈快来看看

我怀孕有五个月了,昨天早上自己榨了些豆浆,喝了三碗,过了半个小时以后就拉肚子了,到了晚上7点钟左右又拉了一次,之前也试过喝了豆浆后突然拉肚子,全身无力,有点晕,现在回想起来,可能是豆浆没有煮熟,我想知道这样对我的宝宝会不会造成影响?

小舞麻麻

以后孕妈要尽量少喝豆浆,或者一定要煮熟了才喝。否则拉肚子的话很容易造成流产的。如果现在宝宝还乖乖地待在你肚子里的话,就无需担心的哦。

苗苗子

没有煮熟的豆浆千万不能喝,喝了会造成拉肚子呕吐的,如果没有引起食物中毒症状,对胎儿影响不大的,如果你没有什么不适的反映,那就没什么关系的,不要太担心了,宝宝很坚强的

优哒哒

这时拉肚子,要及时的阻止腹泻呢。这时用蒸苹果吧吃试试看看,另外用胡萝卜煮水吃看看行不行

禹涵娘

其实喝豆浆对宝宝是有好处的,可没煮熟就不行了,宝妈以后一定要注意,我怀孕的时候总喝豆浆,用九阳豆浆机做的,孕晚期手脚一点没浮肿。